All posts by Спорт-Экспресс

Анвар Гатиятулин: «Трактор» готовится на каждую игру, как на последнюю”

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин после победы над «Салаватом Юлаевым» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда на каждую игру готовится, как на последнюю.

В Ставрополе начинается онлайн обучение воркауту

В Ставрополе 23 сентября, как и в других городах мира, начинается образовательная онлайн программа по воркауту, рассчитанная на 100 дней. Учить владеть своим телом будут бесплатно.

Алексей Кудашов: «Локомотив» отнесся к «Ладе», как к «раненому зверю»

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов после победы над «Ладой» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что низкая результативность команды связана с равными соперниками в чемпионате. — Акцент был сделан…

Спортивно-тренировочный водный комплекс откроется в 2017 году на базе «Юг Спорт» в Кисловодске

Строительство объекта осуществлялось в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

Евгений Муравьев: «Умею троллить как Талалаев»

Генеральный директор «Динамо» Евгений Муравьев прокомментировал эпизод с предупреждением полузащитника Самбы Соу в матче 9-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:0), из-за которого он пропустит следующий матч РФПЛ.

Евгений Корешков: «Новички „Барыса выдают больше, чем 100 процентов“

Главный тренер «Барыса» Евгений Корешков похвалил своих подопечных за проявленный характер в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Металлурга» из Магнитогорска (2:3 Б). — Я благодарен своей команде, — сказал Корешков.

Алекс Окслейд-Чемберлен: «Благодарен Венгеру за все»

Полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен после перехода в новый клуб поблагодарил болельщиков «Арсенала» за поддержку. Хавбек также добавил, что этот трансфер поможет ему прогрессировать.

Создатель соломенной «Зенит Арены»: «Не ожидал, что подружимся с „Зенитом“

Роман Пономарев, болеющий за «Зенит» фермер из Ставропольского края, который построил соломенный стадион и в шутку назвал его «Зенит Ареной», отметил: как только закончатся арбузы и овощи, то арену разберут…